CHERY– самый узнаваемый китайский бренд в России

Концерн Chery стал победителем в номинации «Самый узнаваемый китайский бренд», тем самым подтвердив свой статус, полученный в 2015 году. Почетный приз Премии в торжественной обстановке получили заместитель генерального директора CHERYINTERNATIONAL Сю Цзяншэн и директор по маркетингу и рекламе АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Валерия Никифорова.
«Бренд Chery добился успеха не только в Китае, но и Евразии. Мы хотим добиться такого же признания и на российском рынке. Полученная награда является свидетельством того, что мы идём в верном направлении. Она также послужит огромной мотивацией в ближайшие годы в достижении следующих достойных результатов и наград», — прокомментировал Сю Цзяншэн. «Мы намерены и в дальнейшем прикладывать усилия и добиваться улучшений в качестве клиентского сервиса, работать над узнаваемостью бренда, повышать лояльность клиентов и наших партнёров», — добавила Валерия Никифорова.
Результаты, полученные в ходе специального исследования по китайским брендам в рамках премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ-2017» показали, что 97% опрошенных осведомлены о присутствии китайских автопроизводителей на российском рынке, а 78% респондентов уверены, что качество китайских автомобилей улучшается.
Национальная премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА» вручается с 2000 года и являет собой результаты народного голосования. В выборе лучшего автомобиля приняли участие без малого миллион человек из всех регионов России.
_________________________________________________________________________________

Cправка о компании CHERY

CheryAutomobileCo., Ltd. основана в 1997 году. Контрольный пакет акций компании (90%) принадлежит государству, что является основой стабильного развития предприятия. Компанией разработана собственная платформа, которая легла в основу пятиместных автомобилей в сегментах A00, A0, A, B, SUV. Всего в модельном ряду компании сейчас представлена 21 модель.
В 2015 году суммарные продажи CHERY достигли отметки в 5 миллионов автомобилей.
На сегодняшний день Chery экспортировал более 1,2 млн автомобилей более чем в 80 стран, создал 14 производственных баз, открыл более 1100 торговых представительств и свыше 900 авторизованных сервисных центров за рубежом. Автомобили Chery входят в число самых популярных автомобильных марок в таких странах, как Венесуэла, Чили и Египет.
Производственные площади завода в Китае занимают 4,41 млн кв. м. CHERY инвестирует средства в проведение собственных НИОКР, которые проводятся на базе Института Автомобильной Инженерии и Разработок, Центрального Исследовательского Института в г. Уху, Пекинского и Шанхайского институтов, а так же европейских научно-исследовательских организаций.
Достижения и награды:
2006 – звание «Национальный автоэкспортер» (от Министерства Коммерции и национального развития и Реформационной комиссии Китая).
2007 – вошла в рейтинг «20 самых конкурентоспособных компаний из Китая» и в «100 самых успешных компаний из развивающихся стран».
2008 — «Национальное инновационное предприятие Китая».
2009 — «Самая уважаемая компания из Китая» (исследование Roland Berger Strategy Consultants в журнале Fortune).
2009 — компактные авто QQ3 и QQ6 возглавили «Отчет по исследованию качества производства в Китае за 2009 год» (IQS) (автомобильное рейтинговое агентство. by J.D. Power).
2011 — высший международный кредитный рейтинг «ААА».
2012 — «Национальная премия за достижения в сфере научного и технологического прогресса» (по данным за 2012 год компания CHERY применила 7751 патент и получила 5364).
2015 — в рамках 15-й ежегодной национальной Премии «Автомобиль года в России 2015» марка Chery была объявлена самым узнаваемым китайским брендом в России.
2015 г. 18 декабря с конвейера сошел 5 000 000-ный автомобиль, произведенный концерном Сhery. Юбилейным автомобилем оказалась новинка — седан Arrizo 5. Chery стал первым китайским автопроизводителем, преодолевшим рубеж в 5 миллионов пассажирских автомобилей.

02.05.17
Заказать звонок
Наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время!